сцена.играет музыка(музыка за мной)
выходит Делова Юля с табличкой 9.45 ,проходит вдоль сцены и уходит.
За ней входят 4 девочки: Родина Наталья(НР),Фурсова Наташа(НФ),Чегодаева Рита(ЧР), Тарасова Даша(ТД). Все жутко сонные,кто-то идет подтягивается,кто-то зевает и вразвалочку пробираются к своим местам.
НР: Доброе утро,девочки.
ЧР,НР,НФ: доброе утро-говорят очень сонное и вяло.
Входит учитель (Доценко Александр): Доброе утро,товарищи студенты,-говорит мягко и протяжно,пародируя стариков )))),- я смотрю группа не в сборе,будем еще ждать?люди подойдут?
НР: да,скоро уже должны подойти,они звонили,предупреждали уже...
Девочки сидят в это время на стульях,засыпают/умирают.(кому как нравится)
Проходит Юля Делова с табличкой 10:10
За ней вбегает еще пара человек
НР: Девочки,давайте отметимся кто присутствует...Начинает перечислять пофамильно.
Некоторые девочки поднимают руки по нескольку раз.Наташа делает удивленное лицо,но ничего не говорит.
Снова Рита поднимает руку не за себя.Наташа уже злится

НР: Ты же уже поднимала руку и не раз,где девочки?
ЧР: Скоро подойдут уже,мне Маша,бла-бла-бла(перечисление) звонили,сказали сейчас подойдут.
НР: СУРДОБАК 1,что за посещаемость?!
Девочки хором: СУРДО ...что...????
НР: Сурдобак 1. Мне сказала Валентина,что мы так называется наша группа. Так что когда она проходит,улыбаемся и делаем счастливые лица.
Тут выходит Валентина (Титова Алла ) (все дружно улыбаются)
ТА: Доброе утро,мои любимые студенты,какая группа?
ВСЕ ХОРОМ: СУрдобак 1!
ТА:все получили стипендию?кто получил? (все тянут руки,чуть ли не подпрыгивают). Все написали заявления на БСК? Кто написал заявление на БСК? (все вжимаются в парту,никто ничего не знает,все прячут глаза.) Сегодня последний день написания заявления,не успеете заполнить,ничего не знаю,будете выкручиваться сами.Жду вас в деканате!
Валентина уходит.
Входит учитель,с ним залетают последние ученики,кроме одного.
Учитель начинает урок,он жестикулирует ,увлеченное что-то показывает
Переводим взгляд на учеников,они чуть ли не умирают сидя за своими партами(в нашем случае стульями),кто-то уснул,кто-то увлеченно записывает.Музыка потихоньку затихает и слышно,как учитель рассказывает предмет(решим,что за фраза это будет)

Проходит табличка 11.00
Влетает последний студент (Коновалова Ольга)
Учитель не обращает внимания на опоздавшую,Ольга садится к спящим девочкам.
Снова играет музыка,все занимаются кто чем

проходит табличка 13.05
Все с радостью подскакивают
Хором: УРААААА!!!!ПОЛУШКА!!!!
Сбоку выползает табличка "Полушка".
Все убегают за сцену и тащат за собой коробки с надписью "Еда". Довольные девочки и мальчики прыгают и
пляшут.
Проходит табличка 13.30 и все снова тухнут и вянут,плетутся на лекцию....
Тут подлетает какая-нибудь девочка кричит на всех:Что же вы всех пугаете,не такие мы,мы молодцы,у нас самая веселая и дружная группа)
(меня это часть смущает,но что-то сказать надо,чтобы все поняли,что это прикол)
Тут выходят девочки и мальчики к микрофонам и зачитывают стихи,что написала нам Саша Волкова.(спасибо,Саш)